Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Германия
/ Туристические новости / Германия

Туры
в Германию

Погода
в Германии
Курорты
Германии






Мюнхенский Charles Hotel празднует юбилей

 

02-03-2017
В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхен е, празднует десятилетний юбилей. В связи с этим событием отель предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая столицы Баварии .Sophia s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий в течение всего праздничного года: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia s Михаэль Хюскен (Michael Hüsken) совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.В Sophia s Bar бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать самый восхитительный кофе, а любители шампанского могут насладиться этим прекрасным напитком в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin).The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда (Jeff Bland) из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура (Tohru Nakamura). 26 февраля 2017Давно любимые блюда в новом исполнении шефа Нико Буркхардта, обладателя мишленовской звезды (Nico Burkhardt из ресторана OLIVO в Штутгарте). Начало в 19.30. 7 марта 2017Ужин в компании винодела Маркуса Шнайдера из немецкого региона Пфальц (Markus Schneider, победитель номинации "Достижение 2007 года" по мнению винного гида Gault Millau). Начало в 19.30. 29 апреля 2017Бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. Начало в 18.00.20 мая 2017Ужин в компании винодела Филиппа Уитмана (Philipp Wittmann) из региона Рейнгессен ("Лучший виноградник 2015 года" по версии Schlemmer Atlas). Начало в 19.30. 25 июня 2017Шеф Тору Накамура (Tohru Nakamura), обладатель двух мишленовских звезд (ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхен е), представит вечер японской кухни. Начало в 19.30. 19 июля 2017Ужин с Бобби Броуэром (Bobby Bräuer из ресторана “EssZimmer” с двумя мишленовскими звездами). Начало в 19.30.19 августа 2017Ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера (Jochen Dreissigacker). В сопровождении вина Dreissigacker из региона Рейнгессен (по рекомендации винного гида Gault Millau в 2016 году). Начало в 19.30.1 сентября 2017Шеф Джефф Блэнд (Jeff Blend), обладатель мишленовской звезды (ресторан Number One в отеле The Balmoral в Эдинбурге ), представит вечер шотландской кухни. Начало в 19.30. 27 октября 2017Йохан Раппенглюк, обладатель мишленовской звезды (Johann Rappenglück, ресторан Les Deux, Мюнхен ), предложит отправиться в кулинарное путешествие франко-средиземноморской кухни. Начало в 19.30. 16 ноябрь 2017Ужин в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin) в сопровождении шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс). Начало в 19.30.

Добавить комментарий



Представьтесь



Похожие новости

14.07.2016   
Звезды Мишлен и средиземноморская кухня - отличительные особенности гастрономии в Монако
В Монако продолжается эпоха возрождения: в княжестве открываются двери новых заведений, мишленовские звезды
06.03.2017   
Звезды кулинарии из более чем 16 стран мира соберутся на 21-м Гастрономическом Саммите в Сингапуре
С 20 марта по 16 апреля 2017 года в Сингапуре пройдет крупнейший фестиваль еды и вина в Азии, который в
26.03.2018   
Международный гастрономический саммит 2018 пройдет под девизом «Открытие» (“The Discovery WGS”)
Самый ожидаемый фестиваль еды и вина в Азии состоится уже в 22-ой раз. Гостей ждет захватывающее гастрономическое
29.08.2014   
One&Only Hayman Island Гастрономический рай Большого Барьерного рифа
Новый курорт One&Only Hayman Island, который встретил первых гостей 1 июля 2014 года, славится не только уникальной
04.03.2018   
Восемь главных кулинарных фестивалей Фландрии на 2018 год
Любовь к еде у фламандцев в крови, а национальная кухня является неотъемлемой частью их культурной идентичности.






Офисы (адреса и телефоны)
Подберите мне тур
Позвоните мне

Обратная связь