Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Венесуэла Виза

Туры
в Венесуэлу

Отели
Венесуэлы
Курорты
Венесуэлы
Погода
в Венесуэле
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Венесуэлу

 
БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ПРЕДУСМОТРЕН ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ И БЕЛОРУССИИ.
Граждане СНГ (Украины и Армении) могут оформить туристическую или транзитную визу в Москве 
Граждане следующих стран: Киргизстан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан и Таджикистан должны обращаться в Дипломатическое Представительство Венесуэлы в Исламской Республике Иран. 
Граждане Республики Молдавия должны обращаться в наше Посольство в Румынии.

Для получения туристической или транзитной визы гражданам СНГ (Украины и Армении) необходимы следующие документы:
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 12 месяцев на момент въезда в страну
  2. 2 цветных фото на белом фоне размера 3х4
  3. Анкетные данные взять опросник)
  4. Консульская анкета взять анкету)
  5. Оригинал справки с места работы, адресованной в консульский отдел посольства Венесуэлы, с указанием стажа, должности и оклада (не менее 700 долл США) и того, что рабочее место сохраняется за клиентом на время отпуска
  6. Копия свидетельства о регистрации предприятия (с места работы) Если турист является частным предпринимателем, то предоставляется ксерокопия свидетельства Предпринимателя Без Образования Юридического Лица и справка из налоговой инспекции о доходах.
  7. Ксерокопия документов на недвижимость: свидетельство о собственности на квартиру, частный дом, садовый участок.
  8. Справка из банка о наличии валютного счета или кредитной карты с остатком не менее 1500 с движением денег за последние три месяца.
  9. Авиабилет и ксерокопия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
  10. Копия страниц внутреннего паспорта (титульный лист и лист с пропиской)
Если ребенок выезжает с одним из родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд из страны от второго родителя. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, то анкета на него заполняется и консульский сбор оплачивается.
 
Срок оформления: Документы на визу необходимо подавать за 15 рабочих дней до начала поездки.

Стоимость оформления: 50 у.е. Анкета


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
туры в Венесуэлу





Горящие туры - Виза в Венесуэлу