Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Багамские острова

Туры
на Багамы

Отели
Багам
Отзывы
на отели
Погода
на Багамах
Курорты
Багам






Багамские острова. Легендарный курорт Ocean Club на Багамах переходит под управление Four Seasons Hotels and Resorts

 

13-11-2017
Компания Access Industries назначила сеть отелей и курортов Four Seasons, мирового лидера в сфере гостеприимства, управляющей компанией легендарного курорта Ocean Club на острове Парадайс на Багамах . С 30 ноября 2017 года курорт станет называться The Ocean Club, A Four Seasons Resort, Bahamas.

С момента открытия в 1962 году Ocean Club, раскинутый на восьмикилометровом белоснежном пляже вдоль лазурного океана, принимал самых взыскательных гостей со всего мира. Курорт расположен в уединенном месте и окружен садами, вдохновленными красотой Версаля и простирающимися до самого моря. Ocean Club – это более сотни номеров, вилл и бунгало, пять ресторанов и баров, включая Dune под управлением шефа Жан Жоржа Вонгерихтена (Jean-Georges Vongerichten), обладателя звезд Мишлен, а также роскошный СПА-комплекс, три бассейна, шесть теннисных кортов и прямой доступ к прилегающему гольф клубу Ocean Club, дизайн которого был разработан профессиональным гольфистом Томом Вейкопфом (Tom Weiskopf). На курорте также есть несколько открытых и закрытых площадок для проведения мероприятий вместимостью до 250 человек.

«Сеть Four Seasons Hotels and Resorts полностью разделяет наше представление об индивидуальном подходе к отдыху и с особым вниманием относится к уникальным особенностям исторических курортов», – говорит Джона Сонненборн (Jonah Sonnenborn), глава компании Access Industries Real Estate, которая также владеет Four Seasons Grand Hotel du Cap-Ferrat и другими известными отелями, – «Ocean Club, как и другие легендарные отели, принадлежащие Access, предлагает своим гостям превосходное расположение и безграничные возможности для отдыха. Когда мы приобрели курорт в 2014 году, мы увидели прекрасную возможность развивать его, опираясь на его богатую историю. После нашего успешного сотрудничества на юге Франции , Four Seasons были абсолютно естественным выбором для продолжения нашего партнерства и достижения новой цели – придания еще большей известности Ocean Club».

«Ocean Club долгое время является одним из лучших курортов мира и станет прекрасным дополнением к нашему портфолио, поскольку мы стремимся к расширению нашего присутствия в Карибском бассейне», – комментирует Джей Аллен Смит (J. Allen Smith), президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels and Resorts. «Для нас большая честь сотрудничать с Access и представить путешественникам сервис Four Seasons на Багамах. Теплое радушие багамского народа будет идеально сочетаться с неповторимым персонализированным сервисом Four Seasons, создавая поистине аутентичную атмосферу карибских островов».

Курорт, расположенный недалеко от столицы Багамских островов Нассау , изначально принадлежал шведскому магнату, а в 1962 году его приобрел американский бизнесмен и филантроп, который превратил имение в роскошный курорт с 52 номерами и полем для гольфа. В 2014 году после приобретения курорта компанией Access Industries в его полную реновацию было инвестировано несколько миллионов долларов.

С началом следующей главы в богатой истории Ocean Club под управлением Four Seasons курорт представит своим гостям серию новых усовершенствований и новый уровень современной роскоши, сохраняя при этом свое историческое очарование.


Добавить комментарий



Представьтесь



Array

Новости Багам

20:06:2017   
Новый рейс авиакомпании Condor на Багамы представили в России
16 июня в московском дизайн-отеле «СтандАрт» прошла презентация для туристических компаний и пресс-ланч,
23:10:2014   
На Багамах появился подводный Атлант колоссальных размеров
60-тонную подводную скульптуру установили на Багамских островах, сообщает ТСН. Она является крупнейшей подводной
26:10:2014   
One&Only Ocean Club представляет новые возможности для свадебных торжеств и мероприятий
Один из самых романтических уголков Багамских островов, курорт One&Only Ocean Club увеличил команду по организации
24:10:2014   
Багамские острова обзавелись самой крупной подводной скульптурой в мире
В подводном парке рядом с Нассау была установлена самая большая в мире подводная скульптура.Как пишет Caribbean
21:10:2014   
One&Only Ocean Club представляет новые возможности для свадебных торжеств и мероприятий
Один из самых романтических уголков Багамских островов, курорт One&Only Ocean Club увеличил команду по организации
все новости





горящие туры: Легендарный курорт Ocean Club на Багамах переходит под управление Four Seasons Hotels and Resorts