Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Аруба Виза

Туры
на Арубу

Отели
Арубы
Курорты
Арубы
Погода
на Арубе
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Арубу

 
Виза на Нидерландские Карибские острова

С 10 октября 2010 года стало возможным посетить несколько Нидерландских Карибских островов по единой визе. Данная виза действительна для краткосрочного посещения следующих островов: АрубаКюрасао, Сент-Мартен (только Нидерландская часть), Бонэйр, остров Св. Евстафия и остров Саба 

Виза на Карибы не действительна на территории Королевства Нидерландов (которое входит в список стран Шенгенского Соглашения). 

Категории граждан, которым разрешен безвизовый въезд на Нидерландские Карибские острова:
  1. Обладатели действующей шенгенской мульти-визы
  2. Обладатели действующего вида на жительство в США, Канаде, странах Шенгенского соглашения, Великобритании, Ирландии
  3. Обладатели действующего вида на жительство на французской части острова Сент-Мартен;
  4. Обладатели действующего вида на жительство на Нидерландских Карибских островах


Документы подаются на визу без личного присутствия!
Набор документов:
  1. З/п с подписью владельца (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура)
  2. Ксерокопия 1 страницы российского паспорта
  3. Просим туристов, выезжающих в Голландию, ставить оригинальную подпись в анкете строго синими чернилами (такую же как в загранпаспорте) на стр. 3 в пункте 37 и на стр. 4 в правом нижнем углу. (Анкета должна быть распечатана строго на четырех листах. За несовершеннолетних детей подписываются оба родителя).
  4. Согласие на обработку персональных данных. .
  5. Опросник
  6. Доверенность на курьера(подпись строго синими чернилами, как в загранпаспорте, в двух экземплярах на человека)
  7. 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков, 80% лица, на всех выезжающих включая вписанных детей.
  8. Бронь авиабилета
  9. Медицинская страховка
  10. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день на человека,если муж и жена и только одна выписка с банка, то нужно спонсорское письмо и ксерокопию свидетельства о браке. (на выбор):
    -тревел чеки.
    - выписка с банковского счета с подписью и печатью.
    - Распечатка из банкомата +копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера). 
    - банковское подтверждение обмена валюты(с указанием ФИО туриста).
  11. Справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15000 рублей), даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью).
    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
  12. Если у туриста есть спонсор, ОБЯЗАТЕЛЬНО докладывать ксерокопию страницы с фото паспорта РФ спонсора.

 

Для пенсионеров:
  1. Копия пенсионного удостоверения
  2. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  3. Заявление спонсора об оплате тура
  4. 4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 евро/день (на выбор):
    - тревел чеки.
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты (без указания 3-х последних цифр номера).
    - банковское подтверждение обмена валюты.

 

Для детей (до18 лет):
  1. 1 стр. российских паспортов родителей и лица, который сопровождает ребенка
  2. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Копия свидетельства о рождении
  6. Оригинал разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Голландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность. В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

 

Для студентов:
  1. Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)
  2. Копия студенческого билета
  3. Спонсорское письмо от одного из родителей
  4. Справка с места работы спонсора (желательно не менее 25000 рублей)
  5. Копия свидетельства о рождении

 

В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой, ксерокопию авиабилета.

 
Обратите внимание, что со 2 декабря 2013 года Визовые центры Нидерландов начинают свою работу в следующих городах: Владивосток, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Саратов, Сочи, Уфа, Хабаровск. Для подачи заявления на визу необходимо личное присутствие заявителя. Однако, в следующих случаях личное присутствие не является обязательным:
-Для детей до 16 лет;
-Для тех заявителей, у кого имеются 2 шенгенские визы, выданные за последние 3 года.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка


Посольство Голландии в Москве

Москва, Калашный пер., д. 6.
Тел: 797-29-04
Консульский отдел: 200-12-74;
Справочная: 797-29-00
Визовый Сервис-Центр Нидерландов находится по адресу:
г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая)

Генеральное Консульство Нидерландов в г.Санкт-Петербург
191186 Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 11
Тел: +7 812 334 0200
Факс: +7 812 334 0228
Часы работы: Понедельник-Пятница (кроме российских национальных праздников)
C 10:00 до 12:30 прием документов на визу и выдача паспортов

В Генеральном Консульстве Швеции г.Калининград
236010 Калининград, ул. Кутузова, д. 29
Тел: +7 4012 959 400
Часы работы: Понедельник, вторник, четверг и пятница (кроме шведских и российских национальных праздников)
С 9:00 до 12:00 рабочие часы визового отдела
С 16:00 до 17:00 выдача документов

В Генеральном Консульстве Норвегии г.Мурманск
183038 Мурманск, ул. Перовской, д. 5
Тел: +7 8152 400 600
Часы работы: Понедельник-четверг (кроме норвежских и российских национальных праздников)
С 9:00 до 12:00 прием документов
C 12:00 до 13:00 выдача паспортов

Визовый Центр Нидерландов в г. Ростов-на-Дону
344018 Ростов-на-Дону, пер. Семашко, 117 Г
Тел: +7 495 276 2517
Часы работы: Понедельник-Пятница (кроме российских национальных праздников)
09:00 – 16:00 прием документов на визу и выдача паспортов

Почетное Консульство Королевства Нидерландов в г.Южно-Сахалинск
693008 Южно-Сахалинск, ул. Чехова, д. 78, Королевский банк Шотландии, 1-й этаж
Тел: +7 4242 499 478

Визовый Центр Нидерландов в г.Екатеринбург
620075 Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36, офис 1001
Тел: +7 343 342 0321
Часы работы: Понедельник - Пятница (кроме нидерландских и российских национальных праздников
с 9:00 до 16:00 прием документов на визу (без предварительной записи) и выдача паспортов
туры на Арубу





Горящие туры - Виза в Арубу