Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Андорра Виза

Туры
в Андорру

Отели
Андорры
Курорты
Андорры
Погода
в Андорре
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Андорру

 

Срок подачи документов: минимум 6 рабочих дней

Набор документов:
  1. Заполненная анкета
  2. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура.)
  3. Ксерокопия всех страниц действующего загранпаспорта в формате А4 (строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  4. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  5. Ксерокопия всех страниц старого аннулированного загранпаспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта в формате А4 (строго по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой).
  7. 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков. Для детей вписанных в паспорт к родителям так же требуются фотографии.
  8. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день (на выбор):
    - выписка с банковского счета (оригинал)
    - тревел чеки (копия)
    - справка о покупке валюты (оригинал)
  9. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 500 €). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции).Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
Для пенсионеров:
  1. копия пенсионного удостоверения
  2. заявление спонсора об оплате тура (образец)
  3. справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 500 €)
  4. подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 50 € в день(в случае отсутствия спонсора на выбор) :
    - копия сберегательной книжки 
    - тревел чеки 
    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты
Для детей (до 18 лет):
  1. копия свидетельства о рождении
  2. справка с места учебы
  3. спонсорское письмо от одного из родителей (образец)
  4. справка с места работы спонсора
  5. копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.
В случае выезда матери одиночки с детьми:

- оригинал книжки матери одиночки 
- справка формы № 25 из ЗАГСа (в которой сказано, что отец вписан со слов матери), или справка из милиции о том что место нахождения отца установить не возможно.

Для студентов:
  1. справка с места учебы
  2. спонсорское письмо от одного из родителей (образец)
  3. справка с места работы спонсора
  4. копия свидетельства о рождении
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:
  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка
Посольство Испании в России
121002, г. Москва, Большая Никитская ул., 50/8
Метро: Баррикадная
Тел. 202-21-80/21-61/26-10 Факс. 291-91-71
Режим работы: Пн-Пт 9.00 - 18.30
туры в Андорру





Горящие туры - Виза в Андорру