Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Австралия

Туры
в Австралию

Отели
Австралии
Отзывы
на отели
Погода
в Австралии
Курорты
Австралии






Австралия. «Аэрофлот» не будет летать в Австралию и Новую Зеландию

 

10-11-2017
«Аэрофлот» самостоятельно отозвал допуски на регулярные рейсы в Окленд (Новая Зеландия), а также Сидней и Мельбурн (Австралия). Это следует из приложений к приказам, опубликованным на официальном сайте Росавиации.

Добавим, что национальный перевозчик получил допуски на выполнение еженедельных рейсов по данным направлениям ещё более полугода назад - в марте 2017-го. Однако, по словам авиаэкспертов, у «Аэрофлота» нет дальнемагистральных самолётов, способных осуществлять беспосадочные перелёты на такие расстояния.

Специалисты поясняют: ранее рейсы в Сидней, Мельбурн и Окленд выполнялись только с промежуточной посадкой в Сингапуре, но последний раз российские компании задействовали этот маршрут на практике более десяти лет назад. И возобновлять её в «Аэрофлоте» сочли нерентабельным, полагают наблюдатели. «Из России слишком малый пассажиропоток в Австралию и Новую Зеландию, что обусловлено дороговизной перелёта», - отмечает главный редактор портала avia.ru Роман Гусаров.

«Линия очень сложная и далёкая, и напрямую туда ничего из российской авиационной техники не доходит - эти допуски просто оказались не востребованы», - комментирует ситуацию собеседник TourDom.ru. Поэтому решение «Аэрофлота» авиаэксперты называют закономерным. А тот факт, что перевозчик сделал это самостоятельно, говорит о том, что в компании сработали «на опережение». В Росавиации данные допуски отозвали бы в любом случае, но позднее - по истечении двух сезонов подряд, в течение которых они так и не были использованы перевозчиком.

Вместе с тем известно, что у «Аэрофлота» действуют код-шеринговые соглашения с партнёрами на перевозку пассажиров – в частности, в Сидней, Мельбурн и Окленд. Так, на официальном сайте авиакомпании открыта продажа билетов на рейсы с пересадкой в Гуанчжоу или, к примеру, в Сеуле.


Добавить комментарий



Представьтесь



Лучшие цены в период январь-март на туры в Австралию

Cтоимость путевок указана за отдых ДВУХ взрослых в стандартном номере, перелет из Москвы.
Цена от 6300 дол.  Под Звездами Южного Креста. Австралия и Новая Зеландия. Заезд 08.03.18 на 17д/16н, без а/б Заезд 08.03.18 на 17д/16н, без а/б Окленд (3н) – Роторуа (1н) – Квинстаун (2н) - Сидней (4н) – Кейрнс (3н) -Золотое Побережье (3н)

Цена от 4490 дол.  Австралия - Новая Зеландия - Фиджи. Сидней (3н) - Кейрнс (3н) - Окленд (3н) - Фиджи (3н). Заезд 08.02.18 на 14д/13н, без а/бЗаезд 08.02.18 на 14д/13н, без а/б Сидней (3н) – Кейрнс (3н) - Окленд (3н) – Фиджи (4н)


Array

Новости Австралии

02:11:2017   
В Австралии по настоянию аборигенов скалу Улуру закроют для посещения
Власти Австралии в 2019 году закроют для восхождений туристов скалу Улуру в соответствии с пожеланиями
26:10:2017   
Emirates One&Only Wolgan Valley продолжает завоёвывать награды
Профессиональное сообщество завизировало признание курорта Emirates One&Only Wolgan Valley, присвоив
29:08:2017   
03:05:2017   
Etihad Airways запускает второй ежедневный рейс в Сидней на борту Airbus A380
Etihad Airways сообщила о запуске флагманского судна Airbus A380 на всех 14 еженедельных рейсах из Абу-Даби
02:05:2017   
Власти Австралии построят в Сиднее второй аэропорт
Правительство Австралии подтвердило намерение вложить 5 млрд австралийских долларов ($3,8 млрд) в строительство
все новости





горящие путевки: «Аэрофлот» не будет летать в Австралию и Новую Зеландию