Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Австралия

Туры
в Австралию

Отели
Австралии
Отзывы
на отели
Погода
в Австралии
Курорты
Австралии






Австралия. Emirates One&Only Wolgan Valley продолжает завоёвывать награды

 

26-10-2017
Профессиональное сообщество завизировало признание курорта Emirates One&Only Wolgan Valley, присвоив ему еще четыре награды. В Сиднее перед аудиторией из 700 ведущих представителей туристической отрасли курорту вручили премию Hospitality Management Awards-2017 за превосходное обслуживание. Объект победил в двух номинациях: «Лучший коттеджный отель Австралии» и «Лучший спа-салон».

Деятельность Emirates One&Only Wolgan Valley по защите окружающей среды отмечена премией «За выдающиеся достижения» от Enviro-Mark Solutions — компании, которая выдала объекту сертификат carboNZero. В частности, курорт установил рекорд по контролю выброса углекислого газа: с момента открытия в 2009 году его углеродный след снизился более чем на 20%.

Курорт также демонстрирует успехи и в гастрономической сфере: Wolgan Dining Room в составе Emirates One&Only Wolgan Valley получил премию Savour Australia Restaurant & Catering Awards for Excellence-2017 как «Лучший ресторан регионального курорта или отеля».

Эти награды продолжают череду успехов курорта. В середине 2017 года он получил звание «Делюкс-отель года» и «Спа года» от премии Tourism Accommodation Australia (NSW) и был включён в зал славы за лучшие мероприятия по защите окружающей среды.

«Для нас большая честь получить четыре награды за превосходное обслуживание в течение месяца, и, говоря откровенно, мы этим просто потрясены. Эти награды особенно ценны, поскольку отмечают именно те сферы, в которые мы вкладываем основные усилия: комфорт гостей, гастрономию и защиту окружающей среды, — говорит Джеймс Виндхэм, главный управляющий Emirates One&Only Wolgan Valley. — Они нас вдохновляют на новые подвиги в деле создания ультра-люксовые условия для наших гостей на лоне дикой природы Австралии , угощения их уникальными блюдами местной кухни и уменьшения вредного воздействия жизнедеятельности курорта на уникальную природу вокруг».


Добавить комментарий



Представьтесь



Лучшие цены в период январь-март на туры в Австралию

Cтоимость путевок указана за отдых ДВУХ взрослых в стандартном номере, перелет из Москвы.
Цена от 6300 дол.  Под Звездами Южного Креста. Австралия и Новая Зеландия. Заезд 08.03.18 на 17д/16н, без а/б Заезд 08.03.18 на 17д/16н, без а/б Окленд (3н) – Роторуа (1н) – Квинстаун (2н) - Сидней (4н) – Кейрнс (3н) -Золотое Побережье (3н)

Цена от 4490 дол.  Австралия - Новая Зеландия - Фиджи. Сидней (3н) - Кейрнс (3н) - Окленд (3н) - Фиджи (3н). Заезд 08.02.18 на 14д/13н, без а/бЗаезд 08.02.18 на 14д/13н, без а/б Сидней (3н) – Кейрнс (3н) - Окленд (3н) – Фиджи (4н)


Array

Новости Австралии

29:08:2017   
03:05:2017   
Etihad Airways запускает второй ежедневный рейс в Сидней на борту Airbus A380
Etihad Airways сообщила о запуске флагманского судна Airbus A380 на всех 14 еженедельных рейсах из Абу-Даби
02:05:2017   
Власти Австралии построят в Сиднее второй аэропорт
Правительство Австралии подтвердило намерение вложить 5 млрд австралийских долларов ($3,8 млрд) в строительство
18:04:2017   
Правительство Австралии отменило главную рабочую визу для иностранцев
Премьер-министр Австралии Малколм Тёрнбулл объявил о решении правительства отменить основную рабочую визу
11:04:2017   
Крупнейший в мире коралловый риф в опасности из-за изменения климата
Австралия объявила, что Большой барьерный риф, крупнейший в мире коралловый риф на северо-восточном побережье
все новости





горящие путевки: Emirates One&Only Wolgan Valley продолжает завоёвывать награды