Поиск тура
по всем туроператорам

Вылет Москва
Страна Таиланд
Страны / Австралия Виза

Туры
в Австралию

Отели
Австралии
Курорты
Австралии
Погода
в Австралии
Новости

Авиабилеты
Видео






Виза в Австралию

 

Оформление визы : 1 месяц

Набор документов:

  1. Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

  2. Копия всех страниц предыдущих загранпаспортов (при наличии)

  3. Полная ксерокопия внутреннего паспорта

  4. 1 цветная фотография 35 x 45 мм на белом фоне за последние полгода (на каждого выезжающего)

  5. Заполненная анкета.

  6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.

  7. Подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 3000 долл на человека (принимается только выписка с банковского счета.)

  8. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью, с указанием должности, даты приема на работу, оклада (не менее 1500 долл в месяц), периода предоставленного отпуска и краткого описания деятельности компании + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Для сотрудников ИЧП ПБОЮЛ и т.п.:

  1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы

  2. копия свидетельства о внесении в единый гос. реестр

  3. налоговая декларация за последний год

Для пенсионеров:

  1. Копия пенсионного удостоверения.

  2. Справка с места работы спонсора + перевод на Ангийский язык (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)

  3. Заявление спонсора об оплате тура

  4. В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств (не менее 1000 евро) 

    - копия сберегательной книжки.

    - тревел чеки.

    - выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Для студентов:

  1. справка с места учебы

  2. спонсорское письмо от одного из родителей

  3. справка с места работы спонсора

  4. Копия свидетельства о рождении

Для детей (до 18 лет):

  1. Заверненная нотариально копия свидетельства о рождении + перевод на Английский язык

  2. Справка с места учебы

  3. Заверенная нотариально копия согласия на выезд ребенка + перевод на Английский язык, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица.

  4. Копии первых страниц и страниц с пропиской внутренних российских паспортов родителей

При посещении родственников или друзей, необходимо предоставить письменное приглашение от них с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Транзитная виза

Транзитная виза предназначена для лиц, которые намерены проехать транзитом через Австралию, и будут находиться на ее территории не более 72 часов. Граждане Российской Федерации, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана должны получить транзитную визу, если они намереваются пересечь территорию Австралии по воздуху или по морю на пути в другую страну, даже если они не намереваются покидать аэропорт в Австралии, и вне зависимости от продолжительности их остановки в Австралии.

Набор документов:

  1. Копия всех страниц действующего на момент поездки загранпаспорта (оригинал паспорта не сдается)

  2. 1 цветная фотография 35 x 45 мм за последние полгода (на каждого выезжающего)

  3. Заполненная анкета.

  4. Документы, подтверждающие, что Ваше пребывание в Австралии продлится не более 72 часов:

    - авиабилет(ы) или подтверждение резервирования билетов для дальнейшего проезда

    - виза в страну следования

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:

  • С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.

  • Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.

  • Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка


Посольство Австралии в России
109028 Москва, Подколокольный переулок, д.10A/2.
Тел. (495) 956-60-70, 232 3297.
Факс (495) 956-61-70.

 

туры в Австралию





Горящие туры - Виза в Австралию