Туры
в Словению
Погода
в Словении
в Словении
Курорты
Словению
Словению
-
Бохинь
от 185390₽
-
Доленске Топлице
от 172383₽
-
Изола
от 176886₽
- Копер
-
Краньска Гора
от 185790₽
-
Любляна
от 159577₽
- Мариборское Похорье
- Пиран
-
Порторож
от 103689₽
-
Рогашка Слатина
от 174985₽
-
Струньян
от 162979₽
- Терме Лашко
- Терме Чатеж
-
Шмарьешке Топлице
от 177886₽
-
озеро Блед
от 185390₽
- Все курорты
Рестораны Словении оценят эксперты гида Michelin
20-11-2019
Словения – одно самых привлекательных европейских направлений для гурманов. Местная кухня, впитавшая культуры Австрии , Венгрии, Италии и Хорватии, отличается насыщенностью и многообразием вкусов, а таланты словенских поваров нередко отмечаются международными наградами. Не удивительно, что эксперты Michelin в марте 2020 года решили оценить гастрономический потенциал страны.
Появление «Красного гида» о Словении сделает страну еще более привлекательной для туристов, в том числе самых требовательных. Именно они чаще всего планируют свое путешествие исходя из «мишленовского» рейтинга.
Развитие гастрономического туризма – одна из основных задач Министерства экономического развития и технологий (MGRT) и Офиса по туризму в Словении. Это входит в государственную стратегию устойчивого развития на 2019-2023 г. и в план по развитию гастрономического туризма 2019-2023 г.
Директор издательского департамента Michelin Гвендаль Пулленек рассказал, что миссия гида заключается в том, чтобы открывать миру лучшие кулинарные направления: «В Словении производят продукты высочайшего качества, а также здесь много талантливых поваров. В этой стране есть все, чтобы обратить на себя внимание наших читателей».
Директор по маркетингу Michelin Ромен Перье считает, что Словения – идеальная страна для гурманов. «Для Michelin Словения давно не является открытием, но именно сейчас наступило прекрасное время, чтобы рассказать о ней нашей аудитории. Она впитала в себя культуру других стран. Здесь заботятся о высоком качестве продуктов и об их экологичности. Попадание в гид Michelin определенно повысит узнаваемость Словении и улучшит без того превосходное качество местной гастрономии».
Ева Штравс Подлогар, секретарь экономического развития в области технологий уверена, что благодаря «Красному путеводителю» в стране улучшится качество гостеприимства.
«Безусловно, гастрономия – это одно из важнейших составляющих туризма Словении. Попадание в гид Michelin – это и большая честь. Необходимо работать еще больше, чтобы оправдать все ожидания и доказать кулинарные титулы».
«Гид Michelin оказывает огромное влияние на развитие и продвижение гастрономических направлений. Сегодня он присутствует в 32 странах мира. Это масштабное сообщество, объединяющее всех гурманов мира. Мы должны представить нашу кухню в лучшем виде. Michelin – важнейшая веха нашей богатой истории», – отметила Майя Пак, директор офиса по туризму Словении.
Появление «Красного гида» о Словении сделает страну еще более привлекательной для туристов, в том числе самых требовательных. Именно они чаще всего планируют свое путешествие исходя из «мишленовского» рейтинга.
Развитие гастрономического туризма – одна из основных задач Министерства экономического развития и технологий (MGRT) и Офиса по туризму в Словении. Это входит в государственную стратегию устойчивого развития на 2019-2023 г. и в план по развитию гастрономического туризма 2019-2023 г.
Директор издательского департамента Michelin Гвендаль Пулленек рассказал, что миссия гида заключается в том, чтобы открывать миру лучшие кулинарные направления: «В Словении производят продукты высочайшего качества, а также здесь много талантливых поваров. В этой стране есть все, чтобы обратить на себя внимание наших читателей».
Директор по маркетингу Michelin Ромен Перье считает, что Словения – идеальная страна для гурманов. «Для Michelin Словения давно не является открытием, но именно сейчас наступило прекрасное время, чтобы рассказать о ней нашей аудитории. Она впитала в себя культуру других стран. Здесь заботятся о высоком качестве продуктов и об их экологичности. Попадание в гид Michelin определенно повысит узнаваемость Словении и улучшит без того превосходное качество местной гастрономии».
Ева Штравс Подлогар, секретарь экономического развития в области технологий уверена, что благодаря «Красному путеводителю» в стране улучшится качество гостеприимства.
«Безусловно, гастрономия – это одно из важнейших составляющих туризма Словении. Попадание в гид Michelin – это и большая честь. Необходимо работать еще больше, чтобы оправдать все ожидания и доказать кулинарные титулы».
«Гид Michelin оказывает огромное влияние на развитие и продвижение гастрономических направлений. Сегодня он присутствует в 32 странах мира. Это масштабное сообщество, объединяющее всех гурманов мира. Мы должны представить нашу кухню в лучшем виде. Michelin – важнейшая веха нашей богатой истории», – отметила Майя Пак, директор офиса по туризму Словении.
Добавить комментарий
Представьтесь
Похожие новости
28.02.2020
Рестораны Мальтийских островов вошли в состав гида Michelin
Мальта вошла в состав гида Michelin, а также стали известны рестораны-обладатели звезды Michelin на Мальте.
Мальта вошла в состав гида Michelin, а также стали известны рестораны-обладатели звезды Michelin на Мальте.
26.07.2011
Эксперты ВТО оценят туристический потенциал Астраханской области
Туристический потенциал Астраханской области оценят эксперты ВТО, визит которых ожидается осенью текущего года, сообщила
Туристический потенциал Астраханской области оценят эксперты ВТО, визит которых ожидается осенью текущего года, сообщила
10.05.2012
Эксперты оценят состояние объектов природного наследия ЮНЕСКО на Алтае
Международная миссия экспертов прибыла в четверг в Горный Алтай для инспекции состояния пяти объектов Всемирного
Международная миссия экспертов прибыла в четверг в Горный Алтай для инспекции состояния пяти объектов Всемирного
30.03.2012
Рестораны отеля Shangri-La Hotel, Paris награждены тремя звездами гида Мишлен
Отель Shangri-La Hotel, Paris рад объявить, что двум его ресторанам были присуждены звезды Гида Мишлен 2012. В издании
Отель Shangri-La Hotel, Paris рад объявить, что двум его ресторанам были присуждены звезды Гида Мишлен 2012. В издании
17.12.2019
Новые португальские рестораны гида Мишлен 2020 года
В конце ноября в Севилье было представлено новое издание ресторанного гида Мишлен «Испания и Португалия
В конце ноября в Севилье было представлено новое издание ресторанного гида Мишлен «Испания и Португалия